войти | регистрация
061 213-88-60
061 213-88-61
067 612-17-06
часы работы офиса
пн-пт 8:30 - 17:30
сб,вс выходной
Канцтовары
интернет магазин

КАТАЛОГ бренды
прайс обновлён
13.12.2018 19:20:02
Уважаемые клиенты! Предлагаем Вам любые виды
электротоваров и
бытовой техники
под заказ по низким ценам
ПАРТНЁРЫ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
На постоянную работу требуются инженеры: по ремонту печатной техники (принтеров,копиров, мфу формата А4 и А3); по заправке картриджей.
Оплата высокая: ставка + сделка
Телефон: (067) 614-60-08

«Федорино горе» - табу на беспорядки в вашем офисе
31.01.2012 15:08

Чистота и порядок в офисе, а также на рабочем месте - залог приятного пребывания  в окружающей каждого из нас «зоне комфорта». Уютная и располагающая для работы атмосфера состоит из многих важных аспектов и без моющих, чистящих, дезинфицирующих средств, различных хозяйственных товаров поддерживать чистоту невероятно сложно да и в принципе невозможно.

60 % своего времени каждый человек проводит на работе. Порой задерживаясь после окончания рабочего дня, иногда не успевая пообедать в близлежащем кафе каждый сотрудник вынужден использовать доступные ресурсы офиса. Поэтому в каждом офисе есть место, выполняющее функцию офисной кухни, которая кардинально, как показывает практика отличается от привычных домашних аналогичных условий для приготовления пищи и трапезы в целом.  Для организации «кухонно-рабочего быта» подойдут: вместо газовой плиты - микроволновая печь, также разделочная доска, нож, чайный сервиз – на случай приезда важных гостей или любимых клиентов, классический набор бокалов и прочие мелочи, такие как одноразовая посуда: тарелки, стаканчики, вилки, ложки – без которых не обойтись в час ошеломляющей загруженности, где каждая минута рабочего времени – бесценна. Используемая в офисе посуда должна легко мыться, и быть в тоже же время достаточно практичной и не громоздкой, а значит, нужны средства для мытья посуды:  кухонные губки, салфетки для мытья посуды, перчатки, жидкие моющие средства.  Также немаловажную роль отводиться мытью рук перед каждым приемом пищи. Жидкое мыло: антибактериальное, с глицерином, заживляющее, увлажняющее с различными фруктовыми и парфюмерными отдушками – найдут своего «ароматного» гурмана.

Позаботьтесь, чтобы все пространство использовалось максимально эффективно. Все необходимые хозтовары удобно размещать на верхних полках шкафа или в специально оборудованной уборной. Для бытовой химии и мусорных пакетов, тряпок для пола, салфеток для уборки и т.д. необходимо выделить отдельное место – защищенное от влаги. Мусорные корзины должны находиться возле каждого рабочего стола, чтобы обеспечить чистоту и порядок.

Зачастую, идеально чистых поверхностей не существует, какова чистолюбива не была бы хозяйка на кухне случаются непредвиденные обстоятельства: неизвестно откуда возникшие жирные пятна, отпечатки от капель воды, масла и т.д., бутерброды по закону «подлости» падающие вниз маслом, остатки хлебобулочных изделий – периодически дают о себе знать Для таких случаев предусмотрены удобные средства для уборки: салфетки различной плотности,  тряпки для пола, щетки, губки, скребки, совки, еврошвабры, веники.

Все эти и многие другие хозяйственные товары, дезинфицирующие, чистящие, моющие средства, в широком ассортименте представлены на нашем сайте: www/ velesopt.com.ua / раздел: Хозяйственные/бытовые товары. Мы предлагаем хозяйственные товары и бытовую химию, которые позволят избежать дюжину ситуаций в повседневной жизни офиса, делая вашу жизнь более комфортной.

«Федорино горе» - табу на беспорядки в вашем офисе
«Федорино горе» - табу на беспорядки в вашем офисе